Inglaterra-Eslovenia, en vivo online - Enlace ver Eurocopa 2024 - Resultado en directo

Teresa Gómez Cánovas

Actualizado 25/06/2024 a las 22:53 GMT+2

Final del Segunda parte
FINAL DEL PARTIDO
La selección inglesa de Southgate no pudo pasar del empate ante Eslovenia (0-0). Los ingleses aseguran así el primer puesto en el grupo C. Grupo en el que los Eslovenos se han clasificado como segundos y Dinamarca se ha consagrado como una de las mejores terceras. Tan solo una tarjeta amarilla separó a Eslovenia de ser tercera de grupo, esa tarjeta hubiese servido para evitar a Alemania, que será su rival en octavos.

86´
DOBLE CAMBIO EN ESLOVENIA
Sporar y Mlakar salen del terreno de juego y entran Celar y Stankovic.
Faltas recibidas1
84´
CAMBIO EN INGLATERRA
Entra Alexander-Arnold y se marcha Trippier.
Corners4
77´
AMARILLA PARA FODEN
Retuvo el balón Ilicic y el jugador del City se excedió al tratar de quitarle el balón.
Fueras de juego2
76´
CAMBIO EN ESLOVENIA
Se marcha Sesko y entra en su lugar Ilicic.
A portería1
75´
¡FUERA EL DISPARO DE RICE!
Probó suerte el jugador del Arsenal pero el disparo se marchó por la izquierda de la portería de Oblak.
72´
AMARILLA PARA BIJOL
Se marchaba Harry Kane y el esloveno no tuvo más remedio que hacerle falta.
J. Bijol
J. Bijol
Eslovenia
Eslovenia
Faltas3
Lanzamientos de falta2
69´
AMARILLA PARA GUÉHI
Casi mete en un lío a su equipo el jugador del Palace. A punto estuvo de perder en el centro del campo y dejar a los jugadores eslovenos en un 2 contra 1. Derribó a uno de ellos y el colegiado le mostró la tarjeta.
M. Guéhi
M. Guéhi
Inglaterra
Inglaterra
Faltas1
64´
¡¡FUERA EL DISPARO DE CERIN!!
Se atrevió el futbolista esloveno desde muy lejos pero le salió muy desviado el tiro. No hizo que Pickford tuviese si quiera que preocuparse en exceso.
58´
SIGUE RONDANDO INGLATERRA LA PORTERÍA DE OBLAK
El acierto de los eslovenos en defensa y la poca inspiración de los ingleses en ataque no están siendo una buena combinación. Sigue todo muy abierto.

49´
El partido no acaba de coger rimo. A ambos equipos les está costando bastante trenzar jugadas y generar peligro. Con los resultados que se están dando, Inglaterra continuaría primera de grupo y Eslovenia seria segunda, empatada con Dinamarca.
45´
¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!
El balón será para los eslovenos. Veremos a ver si la segunda parte está algo más animada que la primera...
Final del Primera parte
45´
¡¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS!!
Segunda parte con poco ritmo y que deja bastante que desear. Pocas cosas han pasado si el colegiado no ha añadido ni un minuto de descuento.
41´
¡¡NO HA LLEGADO KANE!!
Centro de Trippier al segundo palo, se tiró con todo Harry Kane al que le faltaron un par de tallas más de botas fara poder rematar ese balón.
36´
¡HA PARADO OBLAK EN DOS TIEMPOS!
lo intentó Foden de falta directa, estaba demasiado lejos. El tiro iba muy bien colocado pero con tanta distancia Oblak ha llegado sin problemas.
32´
¡¡A LAS MANOS DE OBLAK!!
Primer intento de Harry Kane con cierto peligro, le pegó casi desde el vértice izquierdo del área. Probó con su pierna derecha pero el disparo le salió demasiado centrado y Oblak blocó sin problemas.
28´
TRATA DE GANAR METROS INGLATERRA
La pugna en el partido está siendo en el centro del campo. Parece que quién domina esa parte del campo puede avanzar más metros y tener más presencia en tres cuartos de campo. Parece que comienza a pelear Inglaterra.

23´
AMARILLA PARA JANZA
Se la mostró el colegiado al jugador del Burnley. Agarró a Saka y el árbitro no dudo en sacar la cartulina.
E. Janza
E. Janza
Eslovenia
Eslovenia
Faltas1
21´
¡¡¡ANULADO UN GOL A INGLATERRA!!!
Buena combinación por dentro de los de Southgate, recibió Foden dentro del área y puso el pase de la muerte para que el del Arsenal marcase a placer. Foden estaba en posición antirreglamentaria.