En directo online: Georgia-Portugal | ¿Dónde y cuándo ver el partido por TV? | Comentarios en vivo | Eurocopa 2024 | Jornada 3 | Fase de Grupos | Hoy miércoles 26 de junio

Guillermo De Marcos

Actualizado 26/06/2024 a las 22:53 GMT+2

90+4´
¡¡¡FINAL!!! ¡¡¡GEORGIA CLASIFICADA!!!
La selección georgiana se impuso a Portugal en el partido que cerró el grupo F de la Eurocopa 2024 (2-0). Kvaratskhelia puso a los suyos por delante tras un contragolpe de libro en el minuto dos. Los portugueses fueron incapaces de romper el muro georgiano que, además, lograron ampliar su ventaja de penalti. Los georgianos logran clasificarse así para los octavos de final en su primera Eurocopa y se enfrentarán a España. Los lusos pasan como primeros.
Goles: 1-0, Kvaratskhelia (2´); 2-0, Mikautadze (p. 57´)

90´
Cuatro minutos de añadido.
85´
AMARILLA PARA MEKVABISHLI
Falta sobre Nunes en el centro del campo que hace que se pierda el hipotético choque de octavos.
A. Mekvabishvili
Tarjeta amarilla
Georgia
Georgia
Tarjetas amarillas1
82´
CAMBIOS EN GEORGIA
Chakvetadze y Kvaratskhelia salen y entran Davitashvili y Mekvabishli.
Desviado1
76´
Georgia
74´
DOBLE CAMBIO EN PORTUGAL
Pedro Neto y Joao Neves se marchan y entran Diogo Jota y Matheus Nunes.
Faltas1
70´
LO SIGUE INTENTANDO PORTUGAL
Tiene una mejor cara tras los cambios el conjunto luso pero sigue sin dar con la tecla en ataque.
65´
Se marchan Cristiano y Silva y entran Gonçalo Ramos y Semedo.
Fueras de juego1
63´
PRIMER CAMBIO EN GEORGIA
Lochoshcili sale del terreno de juego y entra en su lugar Tsitaishvili.
Georgia
57´
¡¡¡GOOOOOOOL DE GEORGIA!!!
Lo ha clavado Mikautadze. No dudó el delantero del Metz desde los once metros y la colocó imposible para el portero.

A portería1
55´
PENALTI PARA GEORGIA
Hizo falta Silva sobre Lochoshvili, tuvo que reconsiderarlo tras mirar el monitor el colegiado.
54´
¡VAYA PARADÓN DE MAMARDASHVILI!
Voló el portero georgiano ante un tiro de Dalot desde la frontal del área.
53´
AMARILLA PARA RÚBEN NEVES
No estaba apercibido el centrocampista portugués que vio la cartulina por un agarrón que paró una contra de Georgia.
R. Neves
R. Neves
Portugal
Portugal
Faltas1
Corners2
50´
NO CAMBIA NADA
Los lusos están viendo como los georgianos se les están subiendo a las barbas. Siguen teniendo el control del partido pero no logra tener mucha lucidez en ataque.
45´
Final del Primera parte
45+2´
SE ACABÓ LA PRIMERA MITAD
Los lusos no consiguen romper el muro defensivo que ha plantado Georiga en defensa. Cristiano Ronaldo se va desesperado con el árbitro. De momento Georgia clasificada como tercera y Tuquía segunda. Fuera República Checa. Los georgianos se enfrentarían a España.

44´
AMARILLA PARA PEDRO NETO
Se la enseñó el colegiado por simular una falta en la frontal del área.

P. Neto
P. Neto
Portugal
Portugal
39´
Continúa todo igual. Lo intenta Portugal pero no está teniendo el día en ataque. Los georgianos están cómodos y siguen su plan de partido.
32´
¡A PUNTO DE MARCAR GEORGIA!
Volvió a cargar la pierna Kvaratskhelia, el disparo se marchó al lateral de la red de la portería lusa.
28´
AMARILLA PARA CRISTIANO RONALDO
Pidió un penalti por agarrón dentro del área. El colegiado consideró que sus formas no fueron las correctas y le mostró la cartulina.