Eslovenia vs Serbia - Vídeo resumen, resultado y goles - Eurocopa 2024 - Hoy 20 de junio - Highlights

Euro / Fase de Grupos
Allianz Arena / 20.06.2024
1
1

Actualizado 20/06/2024 a las 16:57 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO
Serbia rescató un punto agónico y clave en la última jugada del partido ante Eslovenia para seguir con vida en la Eurocopa (1-1). Una diana de Jovic en un saque de esquina en el añadido hizo justicia para el combinado de Stojanovic, que se había topado con Oblak y la madera anteriormente. Karnicnik hizo el gol de los de Kek, que siguen en la pelea por los octavos de final.
Goles: 1-0, Karnicnik (69'); 1-1, Jovic (90 + 5')

Final del Segunda parte
90 +6'
¡FINAL! ESLOVENIA 1-1 SERBIA

90 + 5'
Serbia
¡GOOOOOOOOL DE SERBIA! ¡GOOOOOOOOOL DE JOVIC!
Cabecea a la red el delantero del Milan tras un saque de esquina y la indecisión de Oblak sin salir de la portería. Tanto vital para los serbios.
Faltas2
90 + 4'
DOS AMARILLAS MÁS
Para Gacinovic por protestar y a Vipotkin por perder tiempo después.
M. Gacinovic
Tarjeta amarilla
Serbia
Serbia
Faltas1
90 + 2'
Serbia
AMARILLA PARA JOVIC
Ve la amonestación el exjugador del Real Madrid.
L. Jovic
L. Jovic
Serbia
Serbia
Faltas1
Faltas recibidas1
90 + 1'
Eslovenia
CAMBIO EN ESLOVENIA
Se marcha Elsnik y entra Brekalo para arrancarle segundos al crono.
Tiros al poste / Tiros al larguero1
90'
HASTA EL 95
Son cinco los minutos de tiempo añadido en Múnich.
86'
Serbia
ACHICA ESLOVENIA
Aprieta Serbia en busca del empate con Oblak muy seguro despejando los envíos al área.

83'
Serbia
¡FUERA SAMARDIZ!
Con la zurda no encontró la meta de Oblak el disapro raso del serbio. Eslovenia guarda la renta en lo que puede ser su primera victoria en una Eurocopa.
81'
Serbia
SUSTITUCIONES EN SERBIA
Se marchan Zivkovic y Tadic y entran Birmancevic y Samardzic.
Lanzamientos de falta1
78'
Eslovenia
OTRO INTENTO DE KARNICNIK
Se anmió el lateral y goleador de Eslovenia con otro remate que esta vez no cogió la meta de Rajkovic.
77'
Eslovenia
CAMBIOS EN ESLOVENIA
Se van Stojanovic y Sesko y entran Verbic y Vipotnik.
Lanzamientos de falta3
72'
Serbia
¡AL LARGUERO MITROVIC!
Tuvo el empate el delantero del Al-Hilal pero su remate lo desvía ligeramente el propio Karnicnik que ha evitado el tanto de Serbia. El centro fue de Zivkovic.
69'
Eslovenia
¡GOOOOOOOOOL DE ESLOVENIA! ¡GOOOOOOOOOL DE KARNICNIK!
Enorme salida de balón del central esloveno que abre a banda y remata el centro de Elsnik ante una Serbia totalmente descolocada en defensa. Lo merecían los de Kek.
Ž. Karnicnik
Gol
Eslovenia
Eslovenia
Goles1
A portería1
67'
Eslovenia
PIDE PENALTI STOJANOVIC
De Pavlovic, pero parece que no es suficiente para señalar la pena máxima. El colegiado no apreció nada en directo y el VAR tampoco.
63'
PRIMEROS CAMBIOS DEL ENCUENTRO
Se marchan Lukic y Vlahovic y entran Jovic y Milinkovic-Savic en Serbia. En Eslovenia ha abandonado el terreno de juego Mlakar y ha entrado Gorenc Stankovic.
Faltas1
61'
Serbia
TARJETA AMARILLA PARA LUKIC
La vio hace unos minutos el centrocampista de Serbia, la segunda para el combinado de Stojkovic y la segunda del encuentro.
S. Lukic
S. Lukic
Serbia
Serbia
Faltas1
59'
Serbia
¡BUENA MANO DE RAJKOVIC!
Otro intento de Sesko con un remate potente desde fuera del área al que tiene que volar el portero del Mallorca. Bonito intercambio de golpes ahora entre los dos combinados.
53'
Eslovenia
PROVIDENCIAL LA DEFENSA DE SERBIA
Se iba a quedar Sesko en el mano a mano con Rajkovic pero en el último momento le arrebató Veljkovic el balón. Los espacios, de nuevo un buen arma de doble filo para los dos cmobinados.
50'
Serbia
¡OTRA DE SERBIA!
Inventa de nuevo Tadic y el reamte de Mitrovic esta vez no toma buena dirección hacia la portería. Mucho ritmo de inicio en esta segunda mitad.