Escocia vs Suiza en vivo en directo online - Eurocopa 2024 - Hoy 19 de junio - ¿Dónde televisan el partido?

Actualizado 19/06/2024 a las 22:55 GMT+2

Final del Segunda parte
90+4´
SE ACABÓ EL PARTIDO
Escocia y Suiza firmaron un empate muy trabajado por ambos conjuntos en el encuentro de la jornada dos del Grupo A de la Eurocopa (1-1). Los de Steve Clark salieron a comerse el encuentro y McTominay con algo de fortuna adelantó a suiza. Shaqiri, tras un error en salida de suiza hizo el empate y el VAR, anuló dos tantos, uno en la primera mitad y otro a falta de diez minutos para el final. La clasificación en el grupo A se decidirá en la última jornada.
Goles: 1-0, McTominay (13´); 1-1, Shaqiri (26´)

90+2´
¡SALVÓ LOS MUEBLES AKANJI!
Cortó el central del City un pase de la muerte de Robertson con la cabeza que ponía todo de cara para que Escocia marcase.
90´
OTRO DOBLE CAMBIO EN ESCOCIA
McGinn y Adamas salen y entran Christie y Shankland.
Faltas recibidas2
87´
DOBLE CAMBIO EN SUIZA
Stergiou y Amdouni netran por Widmer y Ndoye.
Faltas recibidas1
85´
AMARILLA PARA SIERRO
Falta del suizo en el círculo central sobre Che Adams que se saldó con cartulina.
Faltas1
83´
¡OTRO GOL ANULADO A SUIZA!
Mano a mano con el portero de Embolo que partía de fuera de juego. Definió bien picando el balón por encima del portero pero la acción estaba invalidada.
79´
Disparo rechazado2
78´
¡¡¡ARRIBA EL REMATE DE NDOYE!!!
Partió de fuera hacia dentro el jugador suizo, el lateral escocés está sin ayudas y ha recortado y golpeado por encima del travesaño.
75´
Se retiran Freuler y Vargas y entran Rieder y Sierro.
Fueras de juego1
71´
AMARILLA PARA MCGINN
Llegó tardísimo el centrocampista del Aston Villa en la presión sobre Schar y el colegiado le enseñó la tarjeta amarilla.
67´
¡¡¡¡¡AL PALO!!!!!
Le salvó la madera a suiza del segundo gol, gran centro de Robertson y gran remate de Hanley que se estrella en la madera.
61´
¡¡SE HA ROTO TIERNEY!!
Se ha quedado clavada su bota al césped y se duele del isquio, se lo llevan en camilla. Entrará en su lugar McKenna.
Lanzamientos de falta1
60´
Corners6
58´
¡¡LA QUE HA FALLADO NDOYE!!
Se quedó solo contra el guardameta el fubolista suizo, trató de engañar chutando al primer palo y el portero la sacó con el pie.
56´
¡¡AVISA VARGAS!!
El joven suizo lo intentó tras recibir un centro en el segundo palo, controló y le pegó como pudo con su pierna derecha, atrapó sin problemas Dunn.
51´
AMARILLA PARA MCTOMINAY
Protetó el centrocampista del United con demasiada efusividad al colegiado y el arbitró no dudo en mostrarle la cartulina amarilla.
S. McTominay
Escocia
Escocia
Goles1
A portería1
49´
Toma la posesión del balón Escocia, desplaza de derecha a izquierda el balón y trata de tener ahora la iniciativa. Los suizos están esperando y tratan de aguardar para salir a la contra.
Segunda parte
45´
¡¡¡¡ARRANCAAA EL SEGUNDO ACTO!!!!
Tendrá la primera posesión suiza que busca continuar con la misma donámica que en la primera mitad.
Final del Primera parte
45+3´
FINAL DE LA PRIMERA MITAD
No hay tiempo para más dijo el colegiado, primera parte igualada e intensa. Veremos lo que nos depara la segunda, muchísimo en juego todavía.