Dinamarca vs Inglaterra Resumen, resultado y goles - Eurocopa 2024 - Hoy 20 de junio - ¿Dónde televisan el partido?

Euro / Fase de Grupos
Deutsche Bank Park / 20.06.2024
José Luis Prados

Actualizado 20/06/2024 a las 20:50 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO

Resumen Dinamarca-Inglaterra: Frenazo a la euforia inglesa en una tarde gris (1-1)

90+3'
¡¡FINAL DEL PARTIDO!! ¡EMPATE EN FRANKFURT!
Dinamarca e Inglaterra igualan en el marcador (1-1) en un vibrante partido que pudo decidirse por cualquiera de los dos bandos. Los ingleses, en un día gris para su estrella Jude Bellingham, se adelantaron por medio de Harry Kane pero los daneses, antes del descanso, igualarían gracias a un bonito gol de Hjulmand.
GOLES: 0-1, Kane (18'); 1-1, Hjulmand (34')
90
TRES DE AÑADIDO EN FRANKFURT
Pasamos del minuto 90 y se añadirán tres minutos
89
¡¡ESTO SE ACABA Y NADIE MUEVE EL EMPATE!!
Dinamarca se acerca más al gol por medio de fallos ingleses pero los ingleses nunca pueden darse por muertos
87
AMRILLA PARA NORGAARD
Falta en el centro del campo que es merecedora de amonestación
84
¡¡CASI HACE EL SEGUNDO HOJBJERG!!
Buscó la escuadra tras un gran fallo defensivo en la salida de balón de Inglaterra y la pelota se marcha por muy poco
82
ÚLTIMOS CAMBIOS EN DINAMARCA
Se marchan Christian Eriksen y el autor del gol Hjulhand y entran Norgaard y Skov Olsen
OCASIÓN CLARÍSIMA PARA INGLATERRA
¡¡LA TUVO WATKINS!! Gran pase en profundidad para el delantero recién incorporado y su disparo lo saca a córner Schmeichel
70
DOS CAMBIOS MÁS: AHORA EN INGLATERRA
Se retiran del terreno de juego Harry Kane, Bukayo Saka y Phil Foden y entran Ollie Watkins, Jarrod Bowen y Eberechi Eze
67
NUEVO CAMBIO EN DINAMARCA
Se marcha Hojlund, exhausto, y entra Yussuf Poulsen
64
PARTIDO BASTANTE ROTO CUANDO ENTRAMOS EN LA ÚLTIMA MEDIA HORA
Muchas imprecisiones en los últimos minutos. El encuentro se está partiendo por el centro del campo y las transiciones se vuelven peligrosas