Bélgica-Rumania, en vivo online - Enlace ver Eurocopa 2024 - Resultado en directo

Estadio RheinEnergie / 22.06.2024
Teresa Gómez Cánovas

Actualizado 22/06/2024 a las 22:50 GMT+2

Resumen del partido:
Bélgica consiguió una balsámica victoria ante Rumanía en la segunda jornada del grupo E de la Eurocopa dejando un cuádruple empate en la clasificación (2-0). Tielemans abrió el marcador con un tempranero tanto en el minuto dos de partido cerrando ya en la segunda parte Kevin De Bruyne el luminoso. Por tercera vez, Lukaku vio cómo se le anulaba un tanto tras la mediación del VAR.
Goles: 1-0 Tielemans (2’); 2-0 De Bruyne (80’)

En directo online: Bélgica-Rumania
Sigue en vivo y en directo el encuentro de la jornada 2 de la fase de grupos de la Eurocopa 2024 entre Bélgica-Rumania
Horario y cómo ver el Bélgica-Rumania
El Bélgica-Rumania se jugará el sábado 22 de junio a partir de las 21:00 horas y será retransmitido por La 1 y RTVE Play. Sigue el minuto a minuto en Eurosport.