Alemania vs Escocia, video resumen, goles y resultado - Enlace Ver Eurocopa 2024 - Resultado en directo

Euro / Fase de Grupos
Allianz Arena / 14.06.2024
5
1

Actualizado 14/06/2024 a las 22:55 GMT+2

90+3'
Alemania
¡FINAL EN MÚNICH! ¡VICTORIA CONTUNDENTE DE ALEMANIA EN EL ESTRENO!
La selección alemana comenzó con buen pie su travesía por la Eurocopa de la que es anfitriona. El conjunto de Nagelsmann, con Kroos a los mandos y Wirtz y Musiala como artistas, dominó de principio a fin y goleó con comodidad (5-1) con un jugador más desde el minuto 44, donde puso la sentencia de penalti por medio de Havertz. Ya en el segundo tiempo, la Mannschaft durmió el partido y encontró el cuarto y el quinto obra de unos Fullkrug y Can que quisieron reivindicarse desde el banquillo. Escocia se fue con el gol de la honra. Partido completo y candidatura seria de Alemania en esta Eurocopa.
Goles: 1-0, F. Wirtz (10'); 2-0, J. Musiala (19'); 3-0, K. Havertz (45'. p.); 4-0. N. Füllkrug (68'); 4-1, A. Rüdiger (87', p.p); 5-1, E. Can (90+3')

90+3'
Alemania
¡LA MANITA!
Tiro desde la frontal de Can al palo largo que hace la imposible la estirada de Gunn y pone la guinda al gran partido de Alemania.
90'
Tres minutos de añadido.
87'
Escocia
¡GOL DE ESCOCIA! ¡LA ALEGRÍA EN LAS GRADAS DE MÚNICH!
Balón colgado que se pasea tras prolongar Fullkrug y que Rüdiger introduce en su portería tras el toque de McKenna.
82'
Se hace un lío Sané, que se queda sin espacio al salir sobre su pierna derecha para buscar el disparo.
80'
Alemania
El Allianz se rinde a Kroos
Cánticos de 'Toni, Toni' cuando el alemán deja su sitio en el campo a Can.
Corners5
76'
Alemania
¡ANULADO!
Señala fuera de juego Turpin guiado por el VAR. Posición adelantada de Fullkrug, que tenía el pie por delante del defensor escocés.
75'
Alemania
¡GOOOOOOOOLLLLLL DE ALEMANIAAAAA! ¡FULLKRUGGG PONE EL QUINTO!
Controló con el pecho el alemán, que metió la puntera ante la salida de Gunn y la parábola le sale cara y acaba dentro de la portería.
73'
Faltas recibidas2
72'
Centro lateral de Kimmich que despeja Hanley. La vida sigue igual en Múnich con el dominio de la Mannschaft.
68'
Alemania
¡LA PRIMERA QUE TOCA PARA DENTRO!
Golazo de Fullkrug, que recoge un balón en la frontal y al revienta al palo largo con su pierna mala para poner el cuarto. Gol de absoluto killer.
A portería1
66'
Escocia
Doble cambio en Escocia. Mueve el equipo Steve Clarke.
Entran Gilmour y McLean y se marchan McGregor y McGinn.
Lanzamientos de falta1
65'
La cogió a bote pronto y con el empeina Mittelstadt, que envía el balón arriba.
63'
Alemania
Peca de zurdo Sané
En su primer balón sobre el césped, el jugador del Bayern define rápidamente con la zurda en el perfil derecho y manda el balón mansamente a las manos de Gunn.
62'
Alemania
Nagelsmann se permite dar descanso
Se marchan Wirtz y Havertz del campo y entran Sané y Fullkrug. Ve la amarilla Tah por una entrada sobre Christie.
Desviado2
61'
Anticipa Gunn a un nuevo balón a la espalda de su defensa.
60'
Nuevo disparo de Wirtz, que finaliza la jugada con un disparo desviado desde la frontal. Es un agobio constante de Alemania.
59'
¡McGregor evita el cuarto!
Saca el pie el centrocampista escocés, que niega el gol a un Gündogan que recogía un rebote dentro del área.
57'
Alemania
¡Wirtzzz arribaaaa!
Jugada de dibujos animados de Musiala, que está haciendo lo que quiere y sienta al defensor de Escocia, y el balón al segundo palo lo manda arriba Wirtz.
56'
Disparo desde la frontal de Gross que tapona la defensa de Escocia. Sigue cocinando el gol Alemania.