Partido Unionistas de Salamanca vs FC Barcelona: Resultado, goles, vídeo resumen y final - Copa del Rey 2024 hoy | Octavos de final

Copa del Rey / Octavos Final
Campo de Fútbol Reina Sofía / 18.01.2024
Jorge Ordás

Actualizado 18/01/2024 a las 21:26 GMT+1

Resumen del partido:
El Barça resuelve un partido que se le puso muy complicado tras el gol inicial de Unionistas (1-3) y accede a cuartos de final de la Copa del Rey. El encuentro comenzó con el gol de Álvaro Gómez gracias a una gran volea al segundo palo. Ferran Torres empató justo antes del descanso tras un fallo de Unionistas a la hora de defender el contraataque de un córner. Ya en la segunda mitad, aunque le costó, Koundé, con un gran remate desde fuera del área, indicó el camino a Alejandro Balde para sentenciar el partido.
Goles: 1-0: Álvaro Gómez (31’); 1-1: Ferran Torres (45’); 1-2: Jules Koundé (69’); 1-3: Alejandro Balde (73’)

90+5'
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! GANA EL BARÇA
90'
HAY CINCO MINUTOS DE AÑADIDO
90'
¡DOBLE PARADÓN DE IÑAKI PEÑA!
Saca la primera a un disparo desde dentro del área y la segunda oportunidad de Álvaro Gómez acabó siendo la segunda parada del canterano culé.
86'
Disparo de Gündogan desde la frontal que se marchó por encima de la portería de Unionistas. Se divierten los atacantes del Barça.
82'
CAMBIO EN EL BARÇA Y ES MOMENTO DE TIGRINHO
Entra Vitor Roque en el campo en lugar de Ferran Torres.
80'
El Barça controla la posesión, con un resultado con diferencia de dos goles, parece que Unionistas tira la toalla.
72'
¡Y AHORA BALDE! ¡GOOOL DEL BARCELONA!
Se metió el lateral zurdo en el área y reventó el balón por encima del meta local. No pudo hacer nada ante el obús de Balde.
69'
¡QUÉ GOLAZOOOOO! ¡KOUNDE, SÍ!
El defensor francés vio la oportunidad desde fuera del área y su disparo acabó siendo imparable para Iván Martínez.
68'
Disparo de Robert Lewandowski que fue manso al meta de Unionistas debido a que el polaco se estaba resbalando.
66'
Mario Losada, con sangre en el rostro, tras luchar un balón aéreo con Iñaki Peña, que se quitó el balón de puños como pudo.
60'
FC Barcelona
XAVI LO QUIERE CAMBIAR TODO: TRIPLE CAMBIO EN EL BARÇA
Entran Lewandowski, Pedri y Gündogan. Se marchan Guiu, Fermín López y Joao Félix.
52'
TARJETA AMARILLA PARA EL BARÇA
Se la lleva Marc Guiu tras una entrada sobre Carlos Giménez.
51'
Disparo con la zurda de Oriol Romeu que se marcha muy por encima de la meta local.
49'
El Barça comienza monopolizando la posesión del esférico en este inicio de segunda parte.
45'
HAY CAMBIO Y DEBUT EN EL BARÇA
Entra Pau Cubarsí en lugar de Andreas Christensen.
45'
¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!! LA MUEVE EL BARÇA
45'
¡DESCANSO! EMPATE ENTRE BARÇA Y UNIONISTAS
Los culés aprovechan el fallo en el cierre del conjunto salmantino para empatar el encuentro antes del descanso. Gran partido entre Barça y un Unionistas que está creando buenas jugadas y ocasiones de peligro.
45'
SE AÑADEN 2 MINUTOS
45'
¡GOOOL DEL BARÇA! ¡GOL DE FERRAN!
El Barça pilló a Unionistas en una contra tras un córner en el que nadie se quedó en la pòsición de cierre. El valenciano no perdonó.