Partido Girona vs Rayo Vallecano: Resultado, goles, vídeo resumen y final - Copa del Rey 2024 hoy | Octavos de final

Copa del Rey / Octavos Final
Estadio Montilivi / 17.01.2024
Jorge Ordás

Actualizado 17/01/2024 a las 23:23 GMT+1

RESUMEN DEL PARTIDO
El Girona se clasificó para los cuartos de final de la Copa del Rey tras derrotar en Montilivi al Rayo Vallecano por 3-1. Los de Míchel fueron un vendaval con tres goles en poco más de diez minutos en el primer tiempo, dos de ellos de Stuani. Blind puso la sentencia ante la escuadra madrileña, que maquilló el marcador con una diana de Nteka antes del descanso.
Goles: 1-0, Stuani (15'); 2-0, Stuani p. (26'); 3-0, Blind (26'); 3-1, Nteka (36').

Partido Girona vs Rayo Vallecano en vivo en directo online - Copa del Rey 2024 hoy | Octavos de final
Enlace para seguir en vivo en directo el resultado del partido de octavos de final de la Copa del Rey que disputan Girona y Rayo Vallecano en Montilivi.
Sigue el Girona-Rayo Vallecano de los octavos de final Copa del Rey 2024 en vivo y en directo online en Eurosport.ES