¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos a una nueva eliminatoria de la Copa del Rey. A las 20:00 comenzará el partido entre el Mallorca y la Real Sociedad.

Copa del Rey / Octavos Final
Estadi Mallorca Son Moix / 10.01.2012
6
1
Resultado global 6-3

-
¡¡¡ESTO HA SIDO TODO POR HOY!!! Os emplazamos a seguir futuras retransmisiones de la Copa del Rey española en Eurosport. Recordad que pueden comentar todas sus impresiones del mundo del deporte en nuestro Twitter @YahooEurosport . ¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
-
Philippe Montanier tampoco estuvo acertado al no introducir ninguno cambio hasta el 6-1. Con este resultado, el Mallorca pasa a los cuartos de final de la Copa del Rey y se medirá al ganador de la eliminatoria entre Athletic y Albacete (0-0 en la ida).
-
El Mallorca se ha impuesto a la Real Sociedad (6-1) después de firmar una remontada espectacular con cuatro goles consecutivos en siete minutos. Ifrán adelantó a los vascos, que al descanso caían 4-1 de forma incomprensible. 'Chori' Castro y Hemed fueron con dos goles cada uno los héroes en la heroica victoria de los de Caparrós. Zubikarai cometió un gran error en el 4-1, al dejarse 'robar la cartera' por Castro como ya hiciera Raúl Tamudo a Toni hace once años en una final de Copa.
90
¡¡DOS MINUTOS DE DESCUENTO EN EL IBEROSTAR!!
88
¡¡¡¡CALATAYUD A SAQUE DE ESQUINAAAAAA!!!!! Derechazo de Agirretxe, que despeja el cancerbero del Mallorca a córner.
85
¡¡¡¡CAMBIO EN EL MALLORCA!!!!!!!! Se retira ovacionado el 'Chori' Castro y entra en su lugar Tejera.
80
Centro de Griezmann escorado desde la derecha que se marcha fuera por poco. Buenos minutos del jugador de la Real Sociedad.
76
¡¡CASI LLEGA EL 7-1!! Cabezazo abajo de Alfaro que, ahora sí, Zubikarai atrapa en dos tiempos.
74
¡¡AMARILLA A CALATAYUD POR DEMORARSE EN EL SAQUE!!
72
Remate de Agirretxe que se marcha por encima de la portería del Mallorca. Está hundida psicológicamente la Real Sociedad.
67
¡¡CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD!! Se marcha Zurutuza y entra Agirretxe. Otra sustitución de Montanier a la desesperada.
62
¡¡CAMBIO EN EL MALLORCA!! Se retira Ogunjimi y entra en su lugar Nsue.
60
¡¡CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD!! Se marcha Mariga y entra Griezmann. A buenas horas, Montanier.
59
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA!!!!!!!!!!!!!!!!!! Caen tantos como churros en el Iberostar. Hemed supera a Zubikarai con una suave vaselina. Queda media hora de partido, pero la Real Sociedad necesita tres goles para pasar.
56
¡¡¡¡AMARILLA PARA PINA POR UNA DURA ENTRADA EN LA FRONTAL DEL ÁREA!!!!! Aprieta la Real Sociedad.
53
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Espectacular asistencia desde la izquierda de Bigas y Alfaro cabecea de forma inapelable el cuarto tanto de los bermellones, que tienen pie y medio en los cuartos de final de la Copa.
52
El árbitro detiene el juego y avisa al delegado del Mallorca que los recogepelotas no se detengan en las devoluciones de balón.
51
Mucha menos intensidad (lo cual es completamente normal) en este inicio de segunda parte en los dos equipos.
45
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMIENZA LA SEGUNDA PARTE PALMA!!!!!!!!!!!!!!! Se Un cambio en el Mallorca. retira Zuiverloon y entra Company.
-
¡¡¡¡¡FINAL DE ESTA LOCURA DE PRIMERA PARTE!!!!!!!! El Mallorca se impone a la Real Sociedad (4-1) después de haber firmado una espectacular remontada en siete minutos. Los de Montanier se adelantaron con un tanto de Ifrán. El equipo de Joaquín Caparrós parecía hundido, pero en apenas siete minutos ha dado la vuelta al choque, con dos tantos del 'Chori' Castro, uno de Hemed y otro de Nunes. Qué bonito es el fútbol.