¡¡BUENAS TARDES!! Bienvenidos a Eurosport donde os contaremos en directo el partido correspondiente a los octavos de final de la Coppa italiana entre Nápoles y Cesena.

Coppa Italia / Octavos Final
Estadio Diego Armando Maradona / 12.01.2012

-
¡¡¡ESTO HA SIDO TODO POR HOY!!! Os emplazamos a seguir futuras retransmisiones de la Coppa italiana de fútbol en Eurosport. Recordad que pueden comentar todas sus impresiones del mundo del deporte en nuestro Twitter @YahooEurosport . ¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
-
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN SAO PAULO!!!!!!!!!!!!!! El Nápoles ha derrotado con muchas más complicaciones de las esperadas al Cesena (2-1), después de que los visitantes se adelantaran en el marcador por medio de Popescu. En la segunda mitad, Pandev fue decisivo, porque suya fue la falta que precedió al gol de Cavani y además marcó el tanto del triunfo. Con este resultado, el Nápoles se clasifica para los cuartos de final de la Coppa italiana.
90+2
¡¡¡OJO PORQUE HAY TÁNGANA!!! Zúñiga y Rossi se enzarzaron después de una falta en la medular. Dos minutos para el final y la cosa está muy calentita...
90
¡¡¡CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO!!!!
85
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NÁPOLES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pandev lanzó de forma directa la falta que Ravaglia despejó cuando el esférico ya había traspasado la línea de gol. Los jugadores del Cesena, en especial Dzemaili que vio la amarilla, protestan airadamente al colegiado, que concedió el tanto. A mi juició, acertó en concederlo.
85
Falta muy muy muy peligrosa a favor del Nápoles. La botará Pandev.
79
¡¡¡¡¡¡¡LA QUE HA TENIDO RENNELLA!!!!!! Remate del jugador del Cesena al palo corto que despejó como pudo Rosati. Continúa el empate a uno en el marcador en San Paolo.
73
¡¡CAMBIO EN EL NÁPOLES!! Se retira Britos y entra Donadel.
64
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NÁPOLES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cavani pone la igualada en el electrónico después de enviar al fondo de la portería un rechace de Ravaglia a una falta botada desde la frontal del área por Pandev. Se veía venir, la verdad.
63
Se queja Maggio por una dura entrada recibida. Falta lateral a favor del Nápoles.
60
Remate manso con la zurda de Zúñiga que atrapó fácil Ravaglia.
60
¡¡CAMBIO EN EL CESENA!! Se retira Colucci y entra Candreva.
58
¡¡CAMBIO EN EL NÁPOLES!! Se marcha Inler y entra Maggio.
56
Domina claramente el Nápoles en esta segunda parte. Parece que el gol no se hará esperar en los próximos minutos.
48
Qué tacón más espectacular de Pandev sobre Hamski, cuyo remate se marchó al lateral de la red, aunque la acción estaba invalidada por fuera de juego.
45
¡¡¡¡COOOOOMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN NÁPOLES!!!!!! Sin cambios en ninguno de los dos equipos.
21:51
Volvemos en quince minutos, pero el fútbol no descansa. Está a punto de empezar el partido que cierra los octavos de final de la Copa del Rey entre Osasuna y Barça
21:50
¿Cómo estás viendo el partido? Cuéntanoslo en Twitter.
45+4
¡¡¡DESCANSOOOO!!! Sigue la sorpresa en el Estadio San Paolo con el tanto marcado por el rumano Stefan Popescu, que de momento da la clasificación al Cesena.