Muy buenas tardes y bienvenidos a este partidazo de FA Cup desde el Stadium of Light

Actualizado 27/03/2012 a las 22:59 GMT+2

22:59
    Muchísimas gracias por haber estado con nosotros en otra jornada de FA Cup. Te invitamos a que nos envíes tus comentarios a nuestro twitter @YahooEurosport y si quieres estar enterado de toda la actualidad deportiva, quédate en nuestra web.
    22:58
    Desde 1979 que el Sunderland no supera en FA Cup al Everton y ya son 17 partidos sin poder conseguir una victoria sobre los 'Toffees'.
    22:57
    Los 'Toffees' derrotaron 2-0 como visitantes al Sunderland y de esta manera avanzan a semifinales de la FA Cup, instancia que compartirá con Chelsea, Liverpool y Tottenham por dos cupos que los lleven a la final de Wembley.
    22:56
    TERMINAAAAAAAAAAAAA EL PARTIDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    90+3
    Cattermole tuvo el descueeeeento pero Tim Howard responde y salva a su equipo. Quedan menos de dos minutos para que termine el encuentro.
    90+2
    Se marcha ovacionado Tim Cahill y entra en su lugar Hibbert.
    90
    ¡¡¡Cincoooo minutos de tiempo añadido!!!
    88
    Tarjeta amarilla para Cattermole
    86
    Nuevo cambio en los 'Toffees'. Sale el autor del primer gol, Jelavic, y entra en su lugar el argentino Stracqualursi
    83
    Saque de esquina para los locales.
    81
    Cambio en el Everton. Entra Jagielka en sustitución de Gueye.
    80
    Se le agota el tiempo a los 'Black Cats' si quieren tener alguna oportunidad de, al menos, empatar el encuentro. De momento, restan 10 minutos.
    77
    En menos de tres minutos el árbitro repartió 4 amarillas. Neville, Jelavic, Howard (Everton) y Larsson (Sunderland)
    71
    Tarjeta amarilla para Fellaini.
    68
    Cartulina amarilla para Gueye.
    63
    Frazier Campbell entra al campo en sustitución de Wayne Bridge.
    57
    Fellaini aprovecha un error en la salida del Sunderland. El centrocampista del afro se sacó de encima un rival y habilitó a Jelavic, que disparó y Vaughnan, en su afán por despejar, introdujo el balón en propia puerta increíblemente.