Bienvenid@s amig@s de @YahooEurosport al partido de replay de la cuarta ronda de la FA Cup entre el Chelsea y el Everton tras empatar a uno en el anterior partido.

16:15
Muchas gracias por la atención prestada, recuerden que la FA Cup sigue en Eurosport.YAhoo. También podrás al tanto de todo cuanto suceda en el mundo del deporte en nuestro perfil de twitter @YahooEurosport
16:15
GOLLLLLLL DE NEIVILLE!!!! EL EVERTON ESTARÁ EN LA SIGUIENTE RONDA DE LA FA CUP!!!! Otra mala noticia para el Chelsea de Torres. Mereció más el Chelsea, que fue superior durante buena parte del partido, pero no le fue suficiente.
16:14
Cole toma carrera... Dispara fuera!!!!!! El Everton tiene en sus manos pasar a la quinta ronda de la FA Cup. Tenía toda la portería para él ya que el portero estaba ya vendido...
16:13
Con la derecha y gol del ex rojiblanco. A punto ha estado Cech de pararlo, pero iba muy fuerte el disparo (3-3).
16:12
Essien no falla y vuelve a colocar por delante a los locales. Chelsea 3-2 Everton... Turno para Heitinga!!!
16:11
Turno para Arteta y GOL!!!!! Empata el español el tanteo a dos.
16:09
No fallana en la siguiente tanda (2-1)... Anelka la líea con un penalti a lo Panenka... y lo paró Howard a mano cambiada (2-1).
16:08
Dispara Baines, el autor del gol del Everton... Y lo para CECH!!!! Voló el portero del Chelsea para arruinar la acción del salvador del Everton.
16:08
El primero lo marca LAMPARD!!! (1-0).
16:07
Ojo a este dato antes de comenzar la tanda de penaltis: El Chelsea ha marcado en la prórroga de sus tres últimos partidos de la FA Cup ... Y ganó los tres.
16:03
Final del partido en Stamford Bridge. Habrá que irse a los penaltis para ver qué equipo se clasifica para la quinta ronda de la FA Cup.
120
Pero ojo que el Chelsea no ha dicho su última palabra... Disparo de Anelka y atrapa en dos tiempos Howard. No merecía estropear el partido tan espléndido que estaba haciendo el portero del Everton.
119
GOLLLLLLLLL DEL EVERTON!!!!!!!!!!!! GOLLLLLLLLLLLLL Baines. Falta botada perfectamente por el lateral y sorprende a Cech cuando el Chelsea ya se veía ganador.
118
Ojo que Arteta puede tener la última!!!!!
116
Esta victoria va a revitalizar al Chelsea que últimamente sólo venía recibiendo malas noticias en forma de resultados.
115
Cinco minutos para el final y el objetivo que persigue ahora el Chelsea es no perder la pelota y no comprometerse en defensa.
112
Amarilla para Arteta. La de la impotencia por cómo va el partido.
110
Prepara su tercer y último cambio Ancelotti. Zhirkov y se va Kalou.
106
Lo cierto es que el que mejor está llevando el paso de los minutos es el Chelsea, a los de l Everton se les ve especialmente cansados.
15:47
Se reanuda el partido. Ahora no tiene ninguna prisa el Chelsea con el gol de Lampard, ahora todas las urgencias son para el Everton.