En directo online: Noruega-España - Comentarios en vivo – Clasificación Eurocopa 2024 - Jornada 8 - Hoy domingo 15 de octubre - ¿Dónde televisan el partido?

RESUMEN DEL PARTIDO
    España consigue ganar en Noruega (0-1) para cerrar su pase en la fase de clasificación para la Eurocopa 2024. Álvaro Morata remató el esférico, en la primera parte, al fondo de las mallas, pero el colegiado anuló la acción por fuera de juego del delantero madrileño. Ya en la segunda mitad, con VAR de por medio, Gavi hizo el 0-1 (50’) a pesar de que la jugada se revisó porque Morata podría estorbar la visión del portero, aunque el colegiado dictaminó que no fue el caso. Noruega queda eliminada, a espera de la repesca.

90+6'
    Últimos instantes del partido y parece que Noruega no puede con la defensa española. 'La Roja', gestionando muy bien estos minutos finales.
    90'
    ¡HABRÁ OCHO MINUTOS DE AÑADIDO!
    90'
    CAMBIO EN ESPAÑA
    Se marcha Morata y entra Joselu en su lugar.
    86'
    TARJETA AMARILLA PARA RODRI
    El pivote del City se la lleva por desplazar el balón.
    85'
    ¡EL BALÓN DE MORATA, SACADO EN LA LÍNEA!
    La jugada estaba anulada por fuera de juego, pero Noruega la salvó sobre la línea.
    85'
    ¡LA QUERÍA LIAR HAALAND!
    Qué rápido estuvo el '9' y como blocó Unai Simón el tiro del 'androide'.
    79'
    OTRO CAMBIO EN ESPAÑA
    Se marcha Gavi del campo y entra Oihan Sancet.
    73'
    ¡PEDRAZA SE QUEDÓ CERCA EN LA PRIMERA!
    Gran disparo del lateral del Villarreal que se marchó rozando la meta de Nyland.
    71'
    Debuta Alfonso Pedraza y se retira Ferran Torres del campo.
    64'
    ¡GRAN PARADA DE UNAI SIMÓN AL TIRO DE NUSA!
    El jugador del Brujas lanzó desde la frontal del área en una jugada donde regateó a Dani Carvajal. El meta vasco blocó el esférico.
    62'
    ¡OTRA TARJETA AMARILLA PARA ESPAÑA!
    La vio Álvaro Morata por lanzar el balón lejos del lugar de la jugada.
    61'
    ¡GRAN JUGADA DE ESPAÑA QUE NADIE PUDO FINALIZAR!
    Combinación fenomenal de 'La Roja' y nadie pudo finalizar el potente centro de Ferran Torres.
    58'
    CAMBIOS EN NORUEGA
    Se marchan Berg y Bobb. Entran Sorloth y Nusa.
    56'
    TARJETA AMARILLA PARA ESPAÑA
    La vio Laporte tras cortar un ataque peligroso dirigido por Bobb.
    53'
    ¡EL COLEGIADO DA EL GOL! ¡¡¡GOL DE ESPAÑA!!!
    50'
    SE REVISA EN EL VAR Y HAY INCERTIDUMBRE
    Gavi y Morata podrían estar en fuera de juego posicional. El primero, al principio de la jugada, y el segundo en el remate que ha significado el provisional gol del jugador andaluz.
    50'
    ¡GOOOOOOL DE GAVI! ¡GOL DE ESPAÑA!
    Jugada de rechaces y el centrocampista del Barça pone el 0-1.
    47'
    ¡A PUNTO OYARZABAL!
    Se midió en carrera contra la defensa noruega y estuvo a punto de introducir la pelota en la meta local.