Champions League en vivo: Partido Union Berlin vs Real Madrid - Hoy martes 12 de diciembre - Resultado en directo online

Estadio Olympia / 12.12.2023
Nacho Ortiz

Actualizado 12/12/2023 a las 23:45 GMT+1

VÍDEO RESUMEN DEL PARTIDO

Resumen Union Berlín-Real Madrid: Remontada con pleno gracias a Joselu y Ceballos (2-3)

Real Madrid
RESUMEN DEL PARTIDO
El Real Madrid venció al Union Berlín (2-3) en un partido correspondiente a la jornada 6 de la Champions. El conjunto de Ancelotti se fue al descanso perdiendo con un penalti fallado de Modric y un tanto de Volland (45'+1), pero remontó en una segunda parte donde Joselu fue el gran protagonista con un doblete (61' Y 72'). En el tramo final, Král logró empatar (85') para los alemanes, pero Ceballos (89') terminó dando la victoria a los blancos y el pleno en la fase de grupos.
FINAL
FINAL DEL PARTIDO
No hay tiempo para más y el Real Madrid vence en un partidazo que ah tenido un final trepidante
92'
¡PARADÓN DE KEPA!
Disparo de Roussillon desde la frontal que embolsa bien Kepa. Se la encontró el meta, porque no la estaba viendo, pero estaba bien colocado.
90'
CINCO MINUTOS DE AÑADIDO
90'
CAMBIO EN EL REAL MADRID
Se retira Ceballos y entra Nico Paz
89'
Real Madrid
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CEBALLOS
Jugada de Bellingham desde la izquierda que desplaza a la derecha donde esperaba Ceballos para cocinar el 2-3 desde le balcón del área con un disparo en el balcón del área
87'
Real Madrid
¡QUÉ PARADÓN DE RONNOW! TREMENDO EL DISPARO DE KROOS
Otra del Real Madrid en búsqueda del 2-3
85'
Union Berlin
GOOOOOOOOOOOOL DEL UNION BERLÍN
Marca Alex Kral con un disparo muy potente desde fuera del área con el que empata el Union Berlin
80'
Entra Brahim y se marcha Rodrygo.
78'
¡¡UUUUUUUY!! LA HA TENIDO EL UNION
Laidouni remata arriba tras aprovechar un fallo de Ceballos
77'
Real Madrid
SE DUELE JOSELU DEL PISOTÓN
Tiene que ser atendido el bigoleador en el día de hoy pero parece que puede seguir
76'
LAIDOUNI ACABA DE ENTRAR Y SE LLEVA LA AMARILLA
Por un pisotón a Joselu
73'
TRIPLE CAMBIO DEL UNION
Entran Laidouni, Becker y Alex Kral. Se marchan Jaeckel, Khedira y Gosens.
71'
Real Madrid
GOOOOOOOOOOOOOL DE JOSELU
Centro fantástico de Fran García y gol de Joselu haciendo de 'Killer' en el primer palo
71'
Real Madrid
Se retira Alaba y entra Rudiger. Hay que destacar que el austriaco estaba apercibido
64'
Real Madrid
REMATA ALABA ARRIBAAAA
Consiguió hacerse con el cuero pero el intento se va ligeramente desviado
63'
BUSCA EL MADRID EL SEGUNDO
Quiere el pleno en Champions el conjunto de Carlo Ancelotti
Real Madrid
EL GOL FUE REVISADO POR POSIBLE FALTA EN EL SALTO DE JOSELU
Protestaba Khedira con insistencia porque Joselu se apoyó en su hombro cuando realizó el salto para rematar de cabeza
LO CONCEDEN, ES GOOOOOOOL
61'
Real Madrid
GOOOOOOOOOOOOOOL DE JOSELU
MARCA EL MADRID! MARCA JOSELU Y EMPATA EL REAL MADRID
Gran remate de cabeza del delantero gallego que sin apenas saltar se anticipó a su marca