En directo online: RB Salzburgo-Real Sociedad - Comentarios en vivo - Champions League 2023/2024 - Jornada 2 - Hoy martes 3 de octubre

Red Bull Arena / 03.10.2023
Fernando Sanz

Actualizado 03/10/2023 a las 20:40 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO
La Real Sociedad consigue su primera victoria en la fase de grupos de la UEFA Champions League 2023/24 tras derrotar al Salzburgo (0-2). Los de Alguacil se adelantaron bastante pronto en el marcador, gracias al tanto de Oyarzabal (6’) y, posteriormente, Brais Méndez hizo el segundo a la contra (27’). Los donostiarras tendrán que viajar al feudo del Benfica para la siguiente jornada de esta Liga de Campeones.

90+5'
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! LA REAL GANA EN SALZBURGO
90'
SE AÑADEN 5 MINUTOS
88'
Real Sociedad
Parece que el final de partido será tranquilo para los vascos. El Salzburgo parece haber tirado la toalla.
77'
¡UFFFF ENTRADA MUY DURA DE PAVLOVIC!
Se llevó la amarilla el '31' del Salzburgo, aunque parece que Brais Méndez está OK.
75'
¡BUENA OCASIÓN PARA CARLOS FERNÁNDEZ!
Gran recuperación de Oyarzabal pero el remate del ex del Granada se va bastante desviado.
66'
¡QUÉ CERCA OYARZABAL!
Quiso emular el primer gol del encuentro, pero Schlager la blocó.
64'
TRIPLE CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD
Se marchan Take Kubo y Barrenetxea. Entran Momo Cho y Carlos Fernández.
60'
¡TARJETA AMARILLA PARA BRAIS MÉNDEZ!
52'
Red Bull Salzburg
El Salzburgo ha salido más enchufado que la Real a esta segunda parte. La acción del VAR ya ha sido un aviso para los donostiarras.
51'
¡NO HAY PENALTI!
El colegiado interpretó que Simic había pisado antes a Remiro que se produjera la obstaculación del meta.
50'
OJO QUE EL ÁRBITRO VA A VER EL PENALTI AL MONITOR
47'
¡PENALTI PARA EL SALZBURGO!
Álex Remiro llegó a tarde y obstaculizó a Simic.
45'
HAN HABIDO CAMBIOS Y CON REVOLUCIÓN EN EL SALZBURGO
Los austriacos introducen a Baidoo, Ratkov y Forson. Salen Solet, Konate y Kjaergaard.
La Real Sociedad introdujo a Pacheco para reservar al amonestado Le Normand.
45'
¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!
QUÉ BONITO LO HIZO BRAIS MÉNDEZ
Así fue el 0-2 de la Real Sociedad que cerró una primera parte de matrícula de honor para los de Imanol Alguacil.
45'
¡DESCANSO! LA REAL SE MARCHA 0-2
40'
PRIMERA TARJETA AMARILLA PARA EL SALZBURGO
El colegiado tiene que parar el partido por un pisotón de Solet a Kubo. El japonés se duele en el suelo.
36'
Sensación en el campo de que la Real Sociedad puede aprovechar los contraataques para sentenciar el encuentro. El equipo vasco, muy cómodo sobre el verde.
30'
¡UYYYY! A PUNTO LA REAL DE HACER EL TERCERO
Balón espectacular de Barrenetxea que Oyarzabal no pudo finalizar sobre la meta de Schlager.