Copenhague vs Manchester City en vivo en directo online hoy - Ida octavos final Champions League 2024

Champions League / Octavos de Final
Parken / 13.02.2024

Actualizado 13/02/2024 a las 22:58 GMT+1

RESUMEN DEL PARTIDO
El Manchester City impone su ley frente al Copenhague en el duelo de ida de los octavos de final de la Champions League celebrado en el Parken Stadion (1-3). Los de Pep Guardiola fueron superiores en todas las facetas del juego, fue Kevin De Bruyne el que abría el marcador, aunque el conjunto local aprovechó un error clamoroso de Ederson para poner el empate. Bernardo Silva adelantó de nuevo a los ingleses con una picadita por encima del portero al borde del descanso. Phil Foden cerró el partido con una buena jugada colectiva.
Goles: 0-1, Kevin De Bruyne (10'); 1-1, Magnus Mattsson (34'); 1-2 Bernardo Silva (61´);; 1-3 Phil Foden (90´+3´)

90´+3´
FINAL EN COPENHAGUE NO HAY TIEMPO PARA MÁS.
90´+2´
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY GOLAZO DE PHIL FODEN.
Otra asistencia más de Kevin De Bruyne que firma un partido perfecto.
90´
3 minutos de añadido.
88´
La chutó por debajo de la barrera De Bruyne pero no ha conseguido sorprender al guardameta.
86´
Falta peligrosa en la frontal del área a favor del Manchester City.
81´
Dos cambios más en el Copenhague
Entra Sorensen por Achouri y Larsson por Mattson.
Desviado1
78´
MUEVE EL BANQUILLO GUARDIOLA
Sale Bernardo Silva y entra Matheus Nunes.
77´
A LA CRUCETA EL REMATE DE HAALAND
Se ha elevado el noruego por encima de todos los defensores pero su remate no ha encontrado portería.
74´
En el suelo Bernardo Silva que se duele de una entrada que le ha hecho Kevin Diks. Ve además la amarilla el lateral zurdo del conjunto danés.
72´
Tarjeta amarilla para Falk que se ha pasado de frenada en una entrada.
70´
Faltas recibidas1
69´
QUE PARADÓN DE GRABARA
Disparo muy duro de Doku desde el vértice del área. Buena respuesta a mano cambiada del meta del Copenhague.
68´
Lo ha intentado Rodri desde lejos pero se ha ido muy desviado ese remate.
67´
Se prepara un doble cambio en el Copenhague.
66´
A CÓRNER EL REMATE DE FODEN
63´
A las manos del portero el remate de cabeza de Erling Haaland que no está teniendo su noche.