Benfica vs Real Sociedad - En vivo y en directo online - Partido Champions League 2024 - Fase de grupos - Hoy, martes 24 de octubre

Estadio de la Luz / 24.10.2023
Nacho Ortiz

Actualizado 24/10/2023 a las 22:54 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO
La Real Sociedad consigue una victoria de mérito en casa del Benfica (0-1) en la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League. Los donostiarras fueron mejores hasta el momento en el que Brais Méndez rompió la lata (63’) y los portugueses no tuvieron reacción. Con esta victoria, el conjunto vasco encarrila su pase a octavos, dejando a siete puntos al Benfica, representante del bombo uno en el sorteo de fase de grupos.

90+4'
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!
90'
SE AÑADEN 4 MINUTOS
87'
Real Sociedad
¡BLOCADA SALVADORA DE REMIRO!
Tiro de Aursnes que el meta vasco blocó sin contemplaciones.
84'
La Real quiere el balón y no se despega de él en estos minutos posteriores a las acciones peligrosas del Benfica.
79'
Benfica
Minutos destacados del ataque del Benfica, probando a Remiro en varias ocasiones. Esto aun no ha acabado.
76'
CAMBIOS EN LA REAL
Entran Carlos Fernández y Zakharyan. Se marchan Kubo y Barrenetxea
75'
TARJETA AMARILLA PARA LA REAL SOCIEDAD
La ve Mikel Merino por una fea patada a Joao Neves.
72'
PRIMERA TARJETA DEL PARTIDO
La ve Aritz Elustondo, el recién ingresado al campo.
71'
CAMBIO EN LA REAL
Se marcha Traoré y entra Elustondo.
70'
Benfica
CAMBIO EN EL BENFICA
Se marcha Neres y entra Gouveia.
69'
Benfica
¡INTENTÓ RESPONDER EL BENFICA!
Disparo de Neres que Remiro atrapó con facilidad.
67'
¡AL PALO KUBO!
La tuvo la Real con un gran tiro del nipón que se marchó al larguero de la meta del Benfica.
66'
Quiere el segundo la Real, que ve ahora mismo como el Benfica está noqueado.
63'
¡GOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡JUGADÓN DE BARRENE Y MARCA BRAIS!
Jugadón de Barrenetxea y Brais Méndez lo volvió a hacer. Medio gol es del extremo que hace una jugada de quilates por la banda.
61'
Se reanuda el juego.
60'
Se para el encuentro a causa de una bengala que ha caído dentro del terreno de juego.
58'
Benfica
Entra Juan Bernat. Se ha marchado Jurasek.
56'
Benfica
Tiro de David Neres que acabó desviando un defensor de la Real Sociedad.
53'
¡TUVO QUE TAPAR TRUBIN!
Primer tiro a puerta del partido y el meta ucraniano tapó el tiro de Martin Zubimendi.