En directo online: Inter-Benfica - Comentarios en vivo - Champions League 2022/2023 - Cuartos de final, vuelta - Hoy 19 de abril

RESUMEN, GOLES Y RESULTADO DEL INTER DE MILAN-BENFICA

Resumen Inter-Benfica: Lautaro confirma el 'Derby della Madoninna' en semis (3-3, global 5-3)

RESUMEN DEL PARTIDO
El Inter de Milán se clasificó para las semifinales de la Champions League tras empatar en el partido de vuelta de cuartos contra el Benfica (3-3). El conjunto italiano marcó muy pronto gracias a un golazo de Barella, lo que hizo que la eliminatoria quedara casi sentenciada. El Benfica no se rindió y gracias a Aursnes soñó con la remontada al final de la primera parte. Un gol de Lautaro Martínez a mitad de la segunda parte supuso el golpe definitivo al partido.A final del partido hubo varios goles que no influyeron en la eliminatoria. En semis le espera en Milán, que derrotó ayer martes al Nápoles.
Goles: 1-0, Barella (14’). 1-1, Aursnes (38’); Lautaro Martínez (65’); 3-1, Correa (78’); 3-2, Silva (86’) y 3-3, Musa (90+6’)

SE ACABÓOOOOO. FINAL DEL PARTIDO. EMPATE QUE SIRVE AL INTER PARA PASAR A SEMIFINALES.
90+6'
Cartulina amarilla para Neres.
Gol de Petar Musa que aprovecha un balón dentro del área para poner el empate final. No queda tiempo. El partido está con el tiempo cumplido.
90+5'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BENFICA.
90+4'
Saque de esquina para el Benfica que sigue sin rendirse.
89'
Cuatro minutos de añadido.
89'
Otro cambio más en el partido. Se marcha Joao Mario y entra Schjelderup.
Saque de falta desde la banda derecha centrada por Grimaldo que Antonio Silva remata de forma impecable para poner el segundo del partido.
86'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL BENFICA.
84'
Se para el partido. Onana necesita que entren las asistencias médicas.
82'
Se retira Bastoni y entra D' Ambrosio.
81'
Cartulina amarilla para Petar Musa por una dura entrada.
80'
Sigue el carrusel de cambios. Se marcha, por parte del Inter, Dimarco y entra Gosens. Y en el Benfica abandona el terreno de juego Rafa Silva y Neves y entran Petar Musa y Chiquinho.
Qué golazo de Correa. Se da la vuelta dentro del área y con un gran zapatazo con la derecha la pone en el palo largo donde no puede llegar el portero.