¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido entre Valencia y Gante correspondiente a la tercera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League. En juego, tres puntos importantes para la clasificación a octavos.

Champions League / Fase de Grupos
Estadio de Mestalla / 20.10.2015
2
1
David Orenes

Actualizado 20/10/2015 a las 22:49 GMT+2

Y aquí puedes leer la crónica de la victoria del Valencia ante el Genk ¡Hasta pronto!
Ahora que ya conoces el resultado del Valencia-Gante, consulta los resultados del resto de partidos de esta jornada en la Champions League.
Valencia
Importantísima victoria del Valencia en Mestalla. Se adelantó por medio de Feghouli pero al filo del descanso empató el Gante con un golazo de Foket. Gayá, en la segunda mitad, puso el 2-1 definitivo para dar a los valencianistas su primera victoria en casa. Con seis puntos, los de Nuno son segundos y ya le sacan cinco puntos a Lyon y Genk. El Zenit, que ha ganado 3-1 a los franceses, son líderes con tres de tres.
22:38
¡SE ACABÓ EL PARTIDO EN MESTALLA! ¡GANA 2-1 EL VALENCIA!
Valencia
Así celebró el Valencia el importante gol de Gayá en Twitter
91
Valencia
Remate fuera de Rodrigo en un centro desde la derecha.
Valencia
Ojo porque Jaume se duele en el césped. Sería la enésima lesión de un portero valencianista.
86
Valencia
Saca ahora Aderlan un balón muy peligroso. El central, uno de los mejores del Valencia hoy.
86
Valencia
Qué bien Gayá en el duelo con Depoitre. Esfuerzo titánico del lateral.
Gante
Cambio en el Gante. Entra Simon por Matton.
82
Valencia
Último cambio en el Valencia: se va Alcácer, entra Danilo.
22:25
Sentencia el Zenit con un gol de Danny. Buena noticia para el Valencia, que se aleja más del Lyon.
79
Valencia
¡¡PARADÓN DE JAUME!! La que ha sacado el portero valencianista. Aquí puede pasar cualquier cosa.
Valencia
¡La que ha tenido Rodrigo! Pase sensacional de Feghouli entre líneas, pero en el mano mano la saca Seels. Era la sentencia.
75
Gante
Mala salida de Jaume que le ha podido costar el empate al Valencia. El rechace creó un barullo en el área hasta que despejó un defensa.
72
Valencia
Llevaba tiempo el Valencia sin crear peligro. Centro de Cancelo desde la derecha que se topa en el palo y Gayá llega al rechace para firmar, con rebote de un defensa mediante, el 2-1 en Mestalla.