¡¡Muy buenas tardes!! En 45 minutos comenzaremos a contarles desde aquí el Bayern-Friburgo, en el que los hombres de Louis Van Gaal están obligados a ganar.

Bundesliga / Jornada 10
Allianz Arena / 29.10.2010

22:19
Nosotros nos marchamos ya. ¡Hasta ahora!
90
¡¡No se añade nada!! Final en Munich, con este Bayern 4 Friburgo 2.
89
Se va a acabar el partido en Munich, y parece que la victoria no se le va a escapar a los de Van Gaal, que van a adelantar en la tabla a su rival de hoy.
85
El holandés intentó despejar un centro venido desde la izquierda y en su intento de despeje, la dió con la espinilla y la introdujo en la meta de Butt. 4-2 en el Allianz.
84
¡¡¡GOOOOOOOOOOLLLL DEL FRIBURGO!!! Braafheid en propia puerta.
81
Desde 25 metros, escorado a la izquierda, la pegó el joven jugador alemán para batir a Baumann. 4-1 y adiós partido.
80
¡¡KROOOOOOOOSSS CIERRA EL PARTIDO!! ¡¡CUARTO DEL BAYERN!!!
77
Y también sustitución en el Friburgo. Abdessadki es sustituido por Pamic.
76
Cambio en el Bayern. Se va el desafortunado Muller y entra Braafheid.
75
¡¡Y ahora Mario Gómez!! Gran jugada individual, en donde lo hace todo bien, pero cruza demasiado su disparo.
73
¡¡Muller tiene el cuarto!! El teutón, muy desacertado hoy, ha fallado otra clara ocasión.
72
Contra de libro de los bávaros, que finalizó Kroos con un centro al segundo palo para que Timoschtschuk la cruzara. El ucranio ha salvado a su equipo hoy.
71
¡¡CÓMO ES EL FÚTBOL SEÑORES!!! El Bayern hace el tercero
68
¡¡¡OJOOOOOOOO QUE A PUNTO ESTÁ DE LLEGAR EL EMPATE!! Lo ha evitado Butt, que ha sacado una mano providencial para despejar un balón que se iba dentro. Timoschtschuk lo evitó en segunda instancia. Toprak fue el protagonista del disparo.
64
¡¡Y es salir y besar el santo!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLLL DE REIZIGER, RECORTA DISTANCIAS EL FRIBURGO!!!
62
Cambio en el Friburgo. Se va Nicu y entra Reisinger.
61
También de saque de esquina y con la testa. Cuelgue al área pequeña y allí el delantero internacional, solo, no tuvo mucha dificultad para batir al meta del Friburgo. 2-0 para el Bayern, que parece cierra el partido con media hora por delante.
60
¡¡MARIO GÓMEZ HACE EL SEGUNDO!! ¡¡GOOOOOOLLL DEL BAYERN!!
59
¡¡Muller!! Se equivocó el alemán, que ralentizó cuando estaba en el área en vez de irse hacia ella para tirar. Su centro fue finalmente abortado.
56
¡¡Paradón de Baumann!! Gran mano del portero del Friburgo, que evitó a Mario Gómez hacer el segundo. El delantero recibió un excelente pase de Schweinsteiger.