España vs Irlanda del Norte en vivo en directo online - Partido amistoso previo Eurocopa 2024

Amistosos
Estadi Mallorca Son Moix / 08.06.2024

Actualizado 08/06/2024 a las 23:23 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO
La selección española se impuso con solvencia a Irlanda del Norte en el último partido antes de la Eurocopa 2024 (5-1). La Roja se llevó un susto en el minuto dos y a los pupilos de Luis de la Fuente les tocó remar. un doblete de Pedri, Morata que se reencontró con el gol, Fabián que apareció cuando tenía que aparecer y Oyarzabal que está de dulce con el gol fueron los artífices de la remontada.
Goles: 0-1, Ballard (2´); 1-1, Pedri (12´); 2-1, Morata (18´); 3-1, Pedri (29´); 4-1, Fabián (35´); 5-1, Oyarzabal (60´)

90+2´
FINAL DEL PARTIDO
No hay tiempo para más.
82´
ÚLTIMO CAMBIO DEL PARTIDO EN IRLANDA DEL NORTES
Se retira Price y entra McMenamin.
77´
CAMBIO EN IRLANDA DEL NORTE
Entra Spencer por Hume.
74´
VAYA PARADÓN DE UNAI SIMÓN
Ocasión clarísima de los norirlandeses, remate de Price en una posición muy cómoda que paró a las mil maravillas el portero del Athletic.
71´
OTRO CAMBIO MÁS EN ESPAÑA
Entra Joselu por Lamine Yamal.
67´
DOBLE CAMBIO EN IRLANDA DEL NORTE
Fuera Bradley y entra Mccausland, sale también del terreno de juego Reid y entra en su lugar Taylor.
61´
Pedri sale del terreno de juego y entra en su lugar Mikel Merino.
60´
¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OYARZABAL!!!!!
Jugada de Lamine Yamal por banda derecha, fue el más listo de la clase y robó el balón a un defensa, levantó la cabeza y metió el pase atrás que con un remate más bien flojito batió al portero.