ARRANCA EL PARTIDO entre España y Eslovenia con primer gol para los eslovenos.

Novi Sad / 25.01.2012
Adrián G. Roca

Actualizado 25/01/2012 a las 19:37 GMT+1

60
SE ACABÓ, victoria para España que se proclama campeona del grupo 2 y ya espera rival en semifinales. Gran segunda parte de todos los hombres de Valero Rivera. Ahora, a pensar en las medallas en este Europeo de Serbia.
55
Otro gol de Juanín desde la esquina, angulado, como siempre. España conserva el +3 de diferencia.
54
GOOOOOOOOOL DE DANI SARMIENTO, España ya domina claramente el juego y el marcador, 30-27 con una renta que ya parece definitiva.
52
Lanzamiento de siete metros de Iker Romero que va a la red. 29-27 para los nuestros.
50
OTRO GOL DE GURBINDO, España gestiona bien su renta de +2 goles en estos últimos minutos. Toca defender.
48
GOL DE GURBINDO, España se pone por primera vez delante en el marcador desde los primeros minutos de partido.
45
Buen cañonazo de Dani Sarmiento, de nuevo empate a 25.
43
GOLAZO DE RAÚL ENTRERRÍOS... pone el empate y antes hubo una parada de 7 metros de Sierra. Esta es la España letal que hemos visto en todo el Europeo.
42
Buen contragolpe y gol de Roberto García, España aprieta los dientes en defensa y corre: Se pone a solo uno en el luminoso: 23-24
40
Dos goles seguidos de Juanín, España está dos abajo: 21-23.
37
Gol de Eslovenia y momento crítico para España, avanzan los eslovenos con un +4 en el marcador.
33
Gol de Zvizej para Eslovenia, de nuevo +2 para ellos.
30
ARRANCA LA SEGUNDA PARTE en Novi Sad.
30
LLEGAMOS AL DESCANSO con máxima igualdad en el marcador: 15-15.
27
14-14, de nuevo igualdad en el marcador. Pide tiempo muerto el entrenador esloveno.
22
Cuando peor lo estaba pasando España por el empuje esloveno, otro contragolpe certero de Gedeón Guardiola. Gol.
17
Eslovenia tiene un alto nivel de acierto en sus lanzamientos, pero Dani Sarmiento vuelve a poner las tablas: 9-9.
15
GOL DE CAÑELLAS que por fin pone en ventaja, 8-7 a España.
11
Otro gol de García Parrondo tras pase de Iker Romero, buen efecto, España sigue abajo pero con este extremo no es escapan los eslovenos.
10
Buen contragolpe que culmina García Parrondo, se pone España 5-6, uno abajo en el marcador. Los eslovenos no se escapan en el luminoso.