NBA: Nuevo triple-doble de LeBron James y otra noche casi en blanco de los hermanos Hernangómez

Publicado 06/11/2019 a las 09:53 GMT+1

Los Angeles Lakers siguen con su racha ganadora y vencieron por 112-118 a los Chicago Bulls en otra portentosa actuación de LeBron James, quien con 30 puntos, 10 rebotes y 11 asistencias firmó otro triple-doble. En equipos con representación española, los Nuggets vencieron (109-89) a los Heat con apenas dos minutos de Juancho Hernangómez y su hermano Willy no jugó en el Hornets-Pacers (112-120).

LeBron James (Los Angeles Lakers)

LeBron James no pierde el protagonismo individual y volvió a brillar sobre la pista al conseguir su tercer triple-doble consecutivo. Esta aportación individual permitió también a Los Ángeles Lakers conseguir el sexto triunfo consecutivo y tener la mejor marca de la liga.
James tuvo 30 puntos, 11 asistencias y 10 rebotes logrando su tercer triple-doble consecutivo y los Lakers de Los Ángeles, tras remontar una desventaja de 17 tantos que tenían al descanso, vencieron a domicilio por 112-118 a los Bulls de Chicago.
Con su victoria, los Lakers mejoraron su marca a 6-1 y se aseguran en el primer lugar de la División Pacífico.

Mientras que los Celtics de Boston se encuentran en el mismo camino ganador y sumaron su quinta victoria consecutiva y estrenaron liderato de división.
El alero Gordon Hayward se acercó al triple-doble como nueva figura de los Celtics que consiguieron su quinta victoria consecutiva y estrenaron liderato al vencer a domicilio por 113-119 a los Cavaliers de Cleveland.

La victoria permite a los Celtics poner su marca en 5-1 en lo que va de temporada y ascender al primer lugar de la División Atlántico de la Conferencia Este, empatando a los Sixers de Filadelfia, que tienen jornada de descanso.

Hayward logró 39 puntos, siete rebotes y entregó ocho asistencias como líder anotador de los Celtics.

No jugó Willy

El reserva Devonte Graham anotó 35 puntos, su mejor marca personal como profesional, y los Hornets remontaron desventaja de 14 puntos en el cuarto periodo y superaron 122-120 en tiempo de prórroga a los Pacers de Indiana.

Para los Hornets la victoria es su tercera consecutiva y les llegó gracias a que anotaron 28 de 42 tiros de personal por tan solo 6 de 7 de los Pacers, algo que el entrenador de los Pacers, Nate McMillan, dijo que jamás había visto en toda su carrera profesional como jugador y técnico

Juancho, sólo dos minutos

Otro base canadiense, Jamal Murray, anotó 21 puntos y los Nuggets de Denver derrotaron 109-89 a los Heat de Miami, que vieron detenida una racha de tres victorias consecutivas.

Por los Nuggets (5-2), el alero Will Barton aportó doble-doble de 15 tantos, 10 rebotes y cuatro asistencias como líder encestador, mientras que el ala-pívot reserva Jerami Grant encestó 15 tantos.

Los Heat (5-2) tuvieron como su mejor encestador al escolta Jimmy Butler, que llegó a los 16 puntos y esta vez no pudo evitar la derrota.