Liga Endesa en directo: Sigue en vivo y en directo el partido que este domingo 1 de noviembre disputan FC Barcelona Lassa y RETAbet.es GBC Guipuzcoa Basket a partir de las 13:00 horas. En Eurosport.ES podrás seguir el resultado en directo del FC Barcelona Lassa y RETAbet.es GBC Guipuzcoa Basket, así como los resultados del resto de partidos de la Liga Endesa ACB.

Liga Endesa / Regular
Palau Blaugrana / 01.11.2015

Actualizado 01/11/2015 a las 14:38 GMT+1

14:38
Ponemos fin a la retransmisión aquí. Muchas gracias por la atención prestada. Felicidades a los aficionados del FC Barcelona y mucho ánimo a los del Retabet GBC. Muy buenas tardes. Feliz domingo.
14:36
Doellman, con 19 puntos, máximo anotador del partido, quien ayudó al FC Barcelona a sumar una nueva victoria esta temporada en Liga Endesa.
14:32
FINAL en el Palau. Triunfo holgado del FC Barcelona ante un Retabet GBC que quiso, pero no pudo. 97-61.
1'
ÚLTIMO MINUTO del partido.
2'
Ventaja de +30 para el FC Barcelona, que ya tiene en el horizonte la barrera de los 100 puntos.
5'
GBC Guipuzcoa aguantó hasta el descanso, pero a partir del segundo cuarto las ventajas parciales han sido todas a favor del FC Barcelona, sobre todo en el tercer cuarto, y finalmente han visto como se le escapaba el choque.
6'
Últimos 5 minutos de partido. Sigue el triunfo cómodo del FC Barcelona, que tras romper el encuentro en el tercer cuarto mantiene la ventaja en el luminoso.
8'
Festival de triples en este inicio de último cuarto, pero el FC Barcelona sigue abriendo brecha en el marcador para asegurar, cuanto antes, una nueva victoria.
Comienza el último cuarto en el Palau.
14:15
FINAL del tercer cuarto. Siguen ganando los de Xavi Pascual tras un fantástico cuarto donde han roto el encuentro a su favor. Parcial de 32-16 a su favor.
10'
Último minuto del tercer cuarto en el Palau. El FC Barcelona ha conseguido romper el partido y quiere encarar una nueva victoria esta temporada.
13'
Parcial de 23-4 en este tercer cuarto para los catalanes, que ya han roto el encuentro a su favor. Se rompió la resistencia de GBC Guipuzcoa.
13'
Sigue yéndose en el marcador el FC Barcelona, que ha comenzado el tercer cuarto de forma arrolladora. Ventaja de +23 ya en el Palau para los de Xavi Pascual.
14'
Han tenido que pasar más de 5 minutos para que GBC Guipuzcoa anote en este tercer cuarto. Hándicap en contra, ya que el FC Barcelona lo ha aprovechado para coger ventaja en el marcador.
16'
Máxima ventaja del encuentro. Comienzo arrollador del FC Barcelona, que ya gana de +14 puntos.
18'
Quiere poner tierra de por medio el conjunto local. Primer triple del tercer cuarto, para el FC Barcelona.
20'
COMIENZA EL TERCER CUARTO en el Palau. Sigue el triunfo del FC Barcelona ante el GBC Guipuzcoa.
13:42
El partido no acaba de resolverse para ninguno de los, pero al descanso los locales han conseguido la ventaja. A priori, bonito segundo tiempo por delante.
13:39
DESCANSO en el Palau. Triunfo del FC Barcelona al término de los dos primeros cuartos.