Saludos desde la redacción de Eurosport desde donde te contamos el partido entre Fuenlabrada y Madrid por una plaza en las semifinales de la ACB

Polideportivo Fernando Martin / 22.05.2011
Cristian Maxedo

Actualizado 22/05/2011 a las 14:34 GMT+2

-
Final en Bilbao. Con un parcial de 12-1 el Bilbao se mete en semifinales donde se medirá al Madrid
-
Saltó la sorpresa en Bilbao donde el conjunto local ha remontado 10 puntos en el último minuto
-
Finaliza el partido en Gran Canaria con la eliminación del equipo insular que ha hecho una gran temporada pero que no ha podido con un Caja Laboral
-
Por su parte Caja Laboral se dispara también hacia las semifinales
-
Con esta victoria el Madrid se mete en semifinales donde espera rival. Bilbao, que marcha 1-0 sigue poniendo
40'
55-68. SE ACABA EL PARTIDO!!!
39'
SALE SALVA GUARDIA A JUGAR SUS ÚLTIMOS MINUTOS COMO PROFESIONAL. El Fernando Martín se pone en pie para aplaudir a su jugador.
-
¿Y en los otros encuentros?
38'
53-65. KUS, DOS. El escolta maquilla el resultado y la afición se lo agradece.
37'
51-65. REYES, DOS MÁS UNO. El pivot cordobés del Madrid anota pese a la oposición rival y dispara al Madrid hacia las semis. +14
36'
51-63. KUS ANOTA DOS TIROS LIBRES y mantiene el sueño de las semis.
34'
49-63. CORTABARRÍA. Buena canasta del fuenlabreño que penétró decidido pese a la oposición de Fischer.
33'
46-61. VALTERS, DOS. El alero naranja anota bajo el aro pese a la oposición de Fischer.
31'
44-59. MATE DE FISCHER. Quedó sólo el pivot del Madrid, tras la asistencia de Sergio Rodríguez, y machacó el aro fuenlabreño sin piedad.
30'
COMIENZA EL ÚLTIMO CUARTO.
29'
44-55. TUCKER, DOS. El norteamericano cierra el tercer cuarto con un tiro de cuatro metros que vuelve a dejar al Fuenla contra las cuerdas +11.
28'
42-51. MIROTIC, DOS. Canasta del hispano-serbio que recibió bajo el aro y anotó tras un buen movimiento de pivotaje.
26'
42-47. GUSTAVO AYÓN MACHACA EL ARO... Y van tres consecutivos! El mexicano es sin duda el mejor debutante de la ACB. Veremos cuánto dura.
25'
40-44. Sergio Rodríguez anota con una buena bandeja. El Madrid sigue sin dejarse adelantar.
24'
38-40. TRIPLLLE de KUS. Fuenlabrada anota desde el perímetro y recorta a -2 la distancia.