Saludos, buenas tardes. El Barcelona Regal busca poner contra las cuerdas al Unics Kazan en el segundo partido de cuartos de final de la Euroliga de baloncesto. Te llevamos en directo todos los comentarios del encuentro.

Euroliga / Cuartos de Final
Palau Blaugrana / 22.03.2012
66
63
Gonzalo Vázquez

Actualizado 22/03/2012 a las 22:41 GMT+1

Nada más por nuestra parte. Reciban un cordial saludo.
0
...y final del partido después del fallo de Domercant desde el medio campo para empatar... Final con victoria azulgrana por 66 a 63. El Barça se adelanta (2-0) en la eliminatoria de cuartos ante el Unics.
1
Mickeal anota los dos libres... El Barça tres arriba...
1
Anota el segundo. A uno se pone el Unics y el tiempo muerto solicitado por Pascual.
1
Anota el primero... a dos...
1
Mickeal estuvo muy atento y cometió la falta sobre Domercant obligándole a los dos tiros libres...
1
Falla Huertas el primer tiro libre... Anota el segundo... ¡Son tres arriba! Otro tiempo muerto del Unics.
1
Perdió el balón el Unics... ¡recuperó la posesión Pete Mickeal! Cometen personal sobre Marcelinho Huertas. No tenía otra opción Lynn Greer.
1
Perovic anota los dos. Tiempo Muerto de Pashoutin (Unics).
1
Roba el balón Perovic, balón para Navarro, su pase nuevamente a Perovic y recibe la falta... 48 segundos. Habrá dos tiros libres.
2
Jawai acaba de empatar el partido a 61 con minuto y medio por jugar...
3
El gancho de Wallace respondido en la siguiente posesión por Jawai. El Barça mantiene los tres puntos de ventaja.
5
Entramos en los cinco últimos minutos con tres arriba para el Barça.
8
Triple ahora de Wallace. El Barça con problemas pero dos arriba los de Xavi Pascual.
11
Cinco arriba el equipo azulgrana a falta de dos minutos para el término del tercer cuarto. De momento los de Pascual controlan el marcador pero no claramente el partido.
19
Arranca la segunda mitad con canasta de Jawai inmediatamente respondida por Lorbek.
20
Y así llegamos al descanso (33-30). El Unics Kazan ha mostrado una cara muy distinta a la del primer encuentro.
21
Último minuto y el Barça tres arriba.
22
Triple de Nachbar. El Unics a uno.
22
El Barça vuelve a tomar la delantera en el marcador (+4) cuando entramos en los dos últimos minutos de la primera parte.